ZIEGRUSAK | me n ma world

another W.I.P ‘n away for a week

Posted in WIP -work in progress- by cakpii on November 23, 2007

rukan.jpg

puihh…akhirnya setengah beres juga 3D yang satu ini. rukan (rumah kantor) di jakarta hasil kolaborasi dengan m.k.architect, ternyata kerja dikejar deadline memang bener-bener ‘menyenangkan’

lagi-lagi dikerjakan dengan AutoCAD trus modeling pake Google Sketchup 6 dan render pake 3DS Max plus V-Ray

hhhmm…minggu depan aku mo kabur dulu yaa..pengen mengunjungi propinsi di ujung barat indonesia sekalian mampir ke medan menghadiri acara pernikahan temen lama yang sudah lama juga ngasih kabar pernikahannya supaya aku bisa datang, satu lagi kawan menghilang dari peredaran ‘single fighter community’ hehehehe….

gudlak ahh semoga bisa bertarung dalam di dunia lain wuakakakakaaka…

Iklan

WIP – warung

Posted in WIP -work in progress- by cakpii on November 18, 2007

warung.jpg

 

hehehehehehe….ini nih salah satu yang bikin aku jd jarang menulis lagi, kangen ama corat-coret digital, ngetes modeling menggunakan google sketchup 6 trus eksport dan render pake 3DS Max + VRay

dan dikala menunggu hasil render, aku lagi sok sibuk baca novel Gajah Mada karangan Langit Kresna Hariadi damned…setelah lama kehilangan hobi baca, ternyata aku masih bisa habisin per buku dalam sehari semalam..

WOW!! bukan karena speed reading sih (padahal nama-namanya susah dihapalkan) tapi lebih kepada penasaran ama isi bukunya yang emang keren dan layak direkomendasikan wajib baca

anyway 3D + Gajah Mada + Kopi + Kretek emang kombinasi yang maut dan bikin jadi lupa diri dan lupa segalanya

hahahahahaha….

render lagii…

Posted in WIP -work in progress- by cakpii on Juli 13, 2007

new-livingroom.jpg

nungguin ngerender yang kayak gini nih aja sampe kurang lebih 40 menit, lambretta boo…itu pun baru satu angle kamera, belum angle yang laennya (glek!!)

sebenarnya enak juga sih bikin tridi itu, scene udah beres dan tinggal pencet render (F9 or shift+Q) udah gitu kita bisa ngerjain yang laen sambil ngunggu renderan beres

cuma yang bikin kesel, udah ngerender lama..pas udah jadi eehhh salah….

cepek deehhh…