ZIEGRUSAK | me n ma world

aarrggghhh….

Posted in CATATAN BEBAS by cakpii on Mei 12, 2008

harusnya malam ini aku posting sedikit tutorial 3ds max yang simpel tapi berhubung kelupaan file yang aku bawa di plesdis masih berupa word2007 dan warnet ini pake word2000 jadi ga kebuka dehhh….

nasib kalo pake software komersial yang bajakan ya kayak gini deh, kurang kompetibel at everywhere

aaarrgggghhhh…….

3 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. mybenjeng said, on Mei 12, 2008 at 7:45 pm

    di save as ke type office 97-2003 aja bos.
    komputer kantor, saya setting savenya di office 97-2003,
    biar bisa di buka di kmptr lain.

    eh, katanya mau mudik?

  2. peyek said, on Mei 12, 2008 at 10:50 pm

    kenapa nggak minta license dari om bill yang kemarin kebetulan nyambangi kita itu?
    hehehe…😀

  3. ziegrusak said, on Mei 13, 2008 at 11:47 pm

    @ mybenjeng : iya kemaren kelupaan, sok pede hehehehe….udah terbit sekarang mah
    iya insyaAllah hari minggu ini udah ada di gresik, ya opo ngopi bareng tah rek???

    @ peyek : lah wong om bill aja kalah pinter ama tukang-tukang cd di glodok dan mangga dua kok, mending nanya mereka aja hehehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: