ZIEGRUSAK | me n ma world

komen/spam/bulk????

Posted in CATATAN BEBAS by cakpii on April 7, 2008

udah pernah dapat komen yang kayak gini ???

iseng amat nih orang, tapi keren sih karena sekilas dia (terbaca oleh mesin) seperti sebuah komen yang resmi(bener)
dengan mencantumkan alamat email dan link URL situs mereka
tapi coba perhatiin komennya dan URLnya wahhh…!!!!
ntar daku bisa kena tuntut ama pemerintah nih karena melanggar undang-undang ape-ape (maaf APP maksudnya), ikut menyebarkan pornografi (emang kalo dinikmati sendiri gimana ya??)
untung aja photoblogku yang satu ini komennya pake moderasi dulu, coba kalo ngga?? bablas dehh….
ada-ada aja cara orang nyari duit via ginian (spam) hehehehe….
eh barusan ngecek email, guess what??? tambah banyak komen gituan
wahhhhhh…..

8 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. diyniy said, on April 8, 2008 at 10:29 am

    itu kaya opo tho yah?

  2. smpn1benjeng said, on April 9, 2008 at 8:58 am

    banyak yang komen, berarti banyak yang liat blognya…🙂

  3. peyek said, on April 10, 2008 at 8:39 am

    berarti mulai terkenal juragan!

  4. antown said, on April 24, 2008 at 6:09 am

    wong sidoarjo numpang lewaat yo mas, blogku sing iki sik anyar. dadi sik kpingin blajar akeh nang arek2.

  5. ziegrusak said, on April 28, 2008 at 12:25 am

    @ diyniy : hehehehe ga keliatan ya…itu linknya ke situs-situs biru alias esek-esek gitu dehhh hehehehe…..

    @ smpn 1 benjeng : hahahahahhaha itu sih bukan banyak yang liat tapi spam deh

    @ peyek : terkenal apane rek??? spam kabeh kok kekekekekeke

    @ antown : monggo….mari kita sama-sama belajar

  6. caklul said, on Mei 5, 2008 at 9:52 am

    Komen opo sih… gak jelas… gak kenek diwoco cak… yo, nek wong golek duwet, sampeyan balesi, “duwite bagi-bagi dung”…. kekekeke

  7. EMULTY said, on Juli 14, 2008 at 4:37 am

    Ni bener bener mencintai dunianya! KEREN KEREN

    EMULTY DEMO 77

  8. Joko said, on April 18, 2009 at 6:29 pm

    Aku pernah lihat blog smpn 1 benjeng ternyata tidak bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: