ZIEGRUSAK | me n ma world

banner lagi…lagi-lagi banner

Posted in CATATAN BEBAS, iseng-iseng by cakpii on Januari 23, 2008

asap.gif

blogtukangudud.gif

gresikbola.gif

ngini nih kalo lagi males ngerjain apa-apa, jadi bikin apa-apa yang iseng-iseng.

mo ngopi, ngambil atau apa aja, sikat aja blehhhh….tapi kalo mo modifikasi atau ngerubah tulung kasih tau dikit yaaa……

17 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. peyek said, on Januari 23, 2008 at 2:06 pm

    hehehehe.. rencana kedepan gimana?
    iseng terus? ngopi terus? hehehe….

  2. pelanggar said, on Januari 23, 2008 at 2:15 pm

    sip… sip… tambah top… cak…. matur suwun… atas pemenuhan request kaum perokok…

  3. Watuitem said, on Januari 24, 2008 at 3:26 pm

    nunut ngopi mas…………..

  4. mybenjeng said, on Januari 25, 2008 at 12:24 am

    kapan-kapan aq tak request rek.
    wah gambare onok maneh, sing wingi ae durung tak pasang nang blogku.
    soale gak iso masange.🙂
    *isin aku…*

  5. agus rest said, on Januari 26, 2008 at 6:17 pm

    melok ahh……wenak emang ngopi ne rekk ga kalah mbek kopine cak ri😀
    @peyek : emg arep ono rencana opo cak, mbok yo ajak2 rek heheheh

  6. Tumes_semuT said, on Januari 27, 2008 at 3:16 am

    masang baner anyar pisan ah…

    @agus_rest: rencana ke depan🙂

  7. ziegrusak said, on Januari 27, 2008 at 8:54 pm

    @ peyek : rencana ke depan??? yang mana nih?? ngopi lagi….iseng terusss….hahahaha ya ngga lah bos, ini juga lagi nyusun rencana terselubung

    @ pelanggar :
    sama-sama kasih

    @ watuitem : monggo…

    @ mybenjeng : hayo silahken request….masa ga bisa pasang sih???

    @ agus rest : hayo ngopi lagi….

  8. Cak Wawan said, on Januari 31, 2008 at 12:53 am

    cak… aku pengen nanya… di blog ku, kalo mo comment koq harus log in dulu ya…??? perasaan settingannya ga ada yang tak rubah??? tapi, kalo misalnya tahu dan mo ngasih tahu, gimana nyettingnya agar kalo mau comment ga pake log in lagi. aku matur suwun sanget… oya, aku nunut ngopi bannernya…😀

  9. ziegrusak said, on Januari 31, 2008 at 1:07 am

    @ tumes_semut : sorry rek balasannya telat, kemaren komenmu kena si kimet itu dan baru td diselamatkan hehehehe….

    @ cak wawan : interface pake bahasa indonesia?? klo iya, coba buka opsi, trus pada bagian opsi umum hilangin centang di samping tulisan keanggotaan –> pengguna harus terdaftar dan masuk log untuk berkomentar beres dehhh….silahkan ngopi sebanyak-banyaknya sampe mlembung hehehehe….monggo cak…

  10. Watuitem said, on Januari 31, 2008 at 8:14 am

    request banner sing gambare watuitem ono nggak mas ?

  11. Admin said, on Januari 31, 2008 at 9:35 am

    matur suwun sanget cak… ternyata, semua kalo diserahkan kepada ahlinya cepet juga… sementara aku, dari kemarin otak-atik ga bisa-bisa… hehehehe… ga bisanya karena memang ga tw… kekekekeke… sepindah maleh, matur suwun sanget…

  12. Tumes_semuT said, on Februari 4, 2008 at 1:18 am

    gak masalah om telat asal terangkat🙂

    ~Watuitem~
    avatare wes misterius ngono loh, jaluk gambar akik tah hehehe

  13. udinaje said, on Februari 8, 2008 at 3:09 am

    bicara iseng-iseng, kemaren ada yg minta pesanin kopi, terpaksa aku iseng-iseng dg kesibukanku yg ahirnya kelupaan kiriman, brur sory, kemaren aku mudik, tp dah punya paket (bukan shabu2 neh..), cuma lg pusing kirimnya lewat apa, konsultasi ma jack tp malah dicuekin😀
    salam sama gelas kopinya…
    se ya..

  14. Mr-Bands-007 said, on Februari 13, 2008 at 8:43 am

    Ngopi terus kapan nikahnya dab !!!!??????

  15. diyniy said, on Februari 20, 2008 at 3:28 pm

    Blog walkin’…add my link dong…siapa tau aku mau minta petunjuk dalam hal 3D,,,hehe…

  16. ziegrusak said, on Februari 20, 2008 at 10:59 pm

    @ watuitem : lah nek watu item (batu hitam) apanya yang mau diliat bosss???

    @ admin : monggo…sama-sama

    @ tumes_semut : iyo rek…jd kaya porter, tukang angkat-angkat hehehehehhe

    @ udinaje : ntar aku sms alamatku, kirim aja ke situ…oke brur…

    @ mr-bands-007 :
    ntar boss…tunggu aja tanggal maennya

    @ diyniy : oke itu udah di link kok hehehehe…..hari gini masih musim petunjuk??? pertunjukan kalee…hehehehehe

  17. aliyulwafa said, on April 22, 2008 at 6:55 pm

    wah… wah… wah… cak, nyatane ngGresik pancen uakeh arek sing kreatif yo,
    banner ok’s juga.

    tumut langkung cak saking arek Manyar.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: