ZIEGRUSAK | me n ma world

intermezzo

Posted in CATATAN BEBAS by cakpii on Desember 24, 2007

lagi-lagi nulis postingan ‘terganggu’ oleh kegiatan yang lain. gara-gara iseng nyeletuk pengen ikutan pameran foto 24 jam yang diadain oleh Space59 eeehhh ga taunya namaku bener-bener tercantum disitu sebagai peserta hehehehe…iseng-iseng berhadiah

yang dimaksud photo 24 jam adalah rekaman kejadian di seiktar kita atau lebih tepatnya, peserta acara itu ditentukan berdasarkan masing-masing profesi, jadi photo yang dipamerkan adalah lingkungan sekitar atau apa yang dilihat, dirasakan oleh masing-masing profesi selama satu hari / 24 jam non-stop

hehehehe…bermodalkan kamera pinjaman (Canon Rebel XT/ thanks to soge atas pinjaman kameranya) ternyata seru juga hunting materi photo-nya, memperhatikan apa yang sebenarnya ada di sekitar kita setiap harinya, hal-hal (kecil??) yang tiap hari kita lihat, lakukan, ternyata asik juga di foto

berikut beberapa contoh foto-nya atau kalo mau yang lebih besar klik di sini

jepitan.jpg

jepitan02.jpg     kopi.jpg

kabel1.jpg     kabel02.jpg

8 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. peyek belum sempat login said, on Desember 26, 2007 at 1:21 am

    mantap fotonya!
    resolusi pengaruh ndak buat fotographer?

    iseng-iseng lagi nyari kamera murah tapi mantap hasilnya, ada saran? hehehehe….

    *oot, terima kasih atas banner-nya, salam dari arek-arek warkop cak rie, rencana dilanjut step berikutnya via YM!*

  2. Mr-Bands-007 said, on Desember 26, 2007 at 9:14 am

    dab fotonya kok ruwet haaaaa…… tinggal aja kopi josssssssss dab!!!!

  3. deRegen said, on Desember 26, 2007 at 12:04 pm

    pake poket kamera?

  4. deRegen said, on Desember 26, 2007 at 12:05 pm

    komen dulu baru baca…haha😛

  5. kw said, on Desember 27, 2007 at 6:56 pm

    wah potograper…. nice to know u
    fotonya keren2. nanti aku comot ya thx

  6. andi bagus said, on Desember 28, 2007 at 11:22 am

    keren…pofo2 nya..

  7. Arif Budiman said, on Desember 29, 2007 at 5:38 am

    “yang dimaksud photo 24 jam adalah rekaman kejadian di seiktar kita atau lebih tepatnya, peserta acara itu ditentukan berdasarkan masing-masing profesi, jadi photo yang dipamerkan adalah lingkungan sekitar atau apa yang dilihat, dirasakan oleh masing-masing profesi selama satu hari / 24 jam non-stop”

    *mikir yang nggak-nggak* Kira-kira pekerjaan sampeyan itu apa ya?
    – Tukang cuci?
    – Tukang jemur baju?
    – Pemilik warkop?
    – Tukang reparasi komputer?
    atau semuanya?😆 just kidding lo Cak…

  8. ziegrusak said, on Desember 29, 2007 at 5:18 pm

    @ peyek : resolusi + pixel cuma ukuran foto jd klo cuma pengen dicetak seukuran 3R, kamera poket 3 MB pixel pun cukup, kecuali klo mo diperbesar (segede pintu hehehe…) jangan mudah tertipu ama iklan pabrik (RESOLUSI TINGGI…BLAA..BLA…palsu!!!)
    lensa kamera yg paling bagus saat ini punyanya sony (lensanya carl zeiss) poollll!!!

    @ mr band 007 : iya bos udah kangen kopi joss ama teh poci nihh…kapan ya bisa maen ke yogya lagii…???

    @ deRegen : wuekeke… itu pake SLR Canon Rebel XT pinjaman dari inventaris Taman Budaya Jawa Barat hahahahaha…..

    @ kw : nice to know you juga hehehe saya bukan fotografer mas cuma seneng njepret klo lagi kumat isengnya

    @ andi bagus : terima kasih….

    @ arif budiman : yaaa maklumlahh…namanya juga anak kos alias ONE FOR ALL alias harus bisa segalanya…lumayan buat nambah-nambah CV hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: