ZIEGRUSAK | me n ma world

WIP – warung

Posted in WIP -work in progress- by cakpii on November 18, 2007

warung.jpg

 

hehehehehehe….ini nih salah satu yang bikin aku jd jarang menulis lagi, kangen ama corat-coret digital, ngetes modeling menggunakan google sketchup 6 trus eksport dan render pake 3DS Max + VRay

dan dikala menunggu hasil render, aku lagi sok sibuk baca novel Gajah Mada karangan Langit Kresna Hariadi damned…setelah lama kehilangan hobi baca, ternyata aku masih bisa habisin per buku dalam sehari semalam..

WOW!! bukan karena speed reading sih (padahal nama-namanya susah dihapalkan) tapi lebih kepada penasaran ama isi bukunya yang emang keren dan layak direkomendasikan wajib baca

anyway 3D + Gajah Mada + Kopi + Kretek emang kombinasi yang maut dan bikin jadi lupa diri dan lupa segalanya

hahahahahaha….

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. ahmadfk said, on November 19, 2007 at 10:41 am

    Gak moco yo gak opo-opo mas, lek gak sempat moco yo bukune iku wae sing sampeyan campur karo kopi trus di maem bareng…he..he..he…Lek nang Gresik kopine dicampuri kuning’e endok…

  2. peyek said, on November 24, 2007 at 10:26 am

    3D + Gajah Mada + Kopi + Kretek

    huhahahaha… mantap juragan, sampean memang terbukti t-o-p soal ini, jangan tinggalkan identitas yang satu itu

  3. Pharuq said, on November 25, 2007 at 12:19 am

    wagh banyak projectnya neh.
    Bgi2 ke qt dunk…hhee

  4. ziegrusak said, on November 26, 2007 at 2:20 am

    @ ahmadfk : wahhh justru itu wajib dibaca je!! hehehe…klo soal ngopi sih, mau dicampur telor atau semen juga OK hahaha…..

    @ peyek : yoi coi…apalagi soal kopi + kretek, klo dilarang bisa terjadi tsunami lagi tuh!!!

    @ pharuq : siaplah ntar dibagi-bagi (emangnya pembagian zakat ya??) hahahahaha…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: