ZIEGRUSAK | me n ma world

caps lock (rusak??!!)

Posted in CATATAN BEBAS by cakpii on Juli 13, 2007

gara-gara nungguin ngerender lama buangeett…eh iseng-iseng perhatiin blogku, ternyata oh ternyata aku ga nemuin huruf gede (kapital) pada postingan di blogku, loh kok??!!

hehehe…sori bukannya tombol caps lock di keyboardku yang lagi rusak tapi emang dasar udah kebiasaan ketak-ketik ntar edit belakangan jd biar cepat caps locknya dilewatin aja. dan emang kata temen-temen sih, itu udah jadi salah satu ciri khasku -jarang sekali pake huruf kapital- sampai akhirnya aku buka-buka file gambar-gambarku dulu dan emang aku temuin jarang sekali huruf kapital di sana, kok??!!

jangan-jangan ga ngerti bahasa indonesia nih…??!!!!

jadi kepikiran bikin blog yang emang tanpa pake huruf kapital tapi kebentur ama theme-nya nih, gimana ya cara ngerubah supaya jangan ada huruf kapital di theme?? ada yang mau bantu ga??

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Thomas Arie said, on Juli 13, 2007 at 10:50 am

    Nganu boss… kalau misal hanya secara “yang terlihat” saja yang pake hurup kecil, kalau bisa edit dibagian Presentation stylesheet (CSS), tambahi saja di baris paling atas:

    * { text-transform: lowercase; }

  2. ziegrusak said, on Juli 13, 2007 at 9:56 pm

    hehehe…udah dicoba ternyata ga bisa euy.. namanya juga gretong WP.com
    thanks anyway…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: